(пусто)
 
На главную Карта Почта

диафрагмы для насосов;Солей Наталья электронные книги - английская соль купить .;Дезинфицирующие средства таблетки хлор. Список дезинфицирующих средств .


Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Навигатор для МОТОЦИКЛА!

     Мотоциклисты, любящие путешествовать, наверняка неоднократно задумывались о приобретении GPS-навигатора. Согласитесь, не слишком-то удобно постоянно останавливаться, чтобы развернуть бумажную карту или поковыряться в телефоне, оснащенном GPS. Кроме того, на мотоциклетном GPS-навигаторе должен быть качественный и яркий экран с удобным и понятным интерфейсом, потому что водитель не должен отвлекаться от дороги, уделяя внимание плохому экрану со сложной системой, что чревато авариями. Стоит также заметить, что сенсорный экран GPS-навигатора для мотоцикла должен быть более чувствительный, ведь байкеры и мотоциклисты управляют транспортом в перчатках, а значит, управлять навигатором, не обладающим хорошо развитой сенсорной системой, достаточно проблематично, ведь никто мотоперчатки снимать не будет.
     Prology представляет новый продукт в линейке навигационных устройств - портативную навигационную систему для мотоциклистов - Prology iMap Moto .

Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto

     Prology iMap Moto - это пыле- и влагозащищённый GPS-навигатор для мотоцикла с цветным сенсорным ЖК-дисплеем размером 109 мм (4.3″), поддержкой Bluetooth, 4 Гб встроенной памяти и слотом для MicroSD. 
Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto
     Качественный резистивный сенсорный дисплей навигатора Prology iMap Moto позволяет управлять устройством при помощи удобного интерактивного меню, не снимая мотоперчаток, которые используют большинство мотоциклистов во время поездок. Встроенная антенна спутникового приёмника имеет высокую чувствительность и делает эту GPS-навигационную систему исключительно точной, а предустановленное ПО «Навител® Навигатор» позволяет получить отображение карт в режимах 2D/3D.
 
     В Prology iMap Moto уже установлен пакет карт «Содружество»  с подробными картами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. Картографическое покрытие содержит более 370 000 населенных пунктов. Из них более 35000 населенных пунктов - с HD картографией.
Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto
     Пыле- и влагозащитные свойства корпуса позволяют не беспокоиться о случайном намокании устройства при дожде или влажной погоде. Кроме пыле-влагозащиты Prology iMap Moto может похвастаться противоударным корпусом, который сохранит навигатор в целости в случае падения мотоцикла. 
     Электронная начинка Prology iMap Moto надёжно защищена от вибраций самого мотоцикла и безукоризненно работает на дорогах с различной степенью сохранности дорожного покрытия.
     В комплекте устройства поставляется усиленный металлический кронштейн для надёжного крепления к рулю мотоцикла, держатель для навигатора с жестким креплением и кабель питания с адаптером 12-24 В для подключения к аккумуляторной батарее. На держателе имеются встроенные контакты подключения устройства к бортовому питанию и фиксирующий крепежный винт, препятствующие случайному отсоединению навигатора. 
      Благодаря кронштейну и держателю прочное и надежное крепление навигатора на руле мотоцикла позволяет легко снимать устройство и быстро закреплять его на место. 
      Слот для карты памяти и USB-разъём на корпусе навигатора также защищены дополнительной резиновой крышкой-заглушкой.
Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto
     Большинство законопослушных водителей мотоциклов используют защитные шлемы, поэтому оснащение Prology iMap Moto функцией Bluetooth® дает возможность подключить внешнюю гарнитуру, что позволит вам получать голосовые подсказки навигационной системы через беспроводные наушники или мотоциклетную гарнитуру, встроенную в шлем. 
     Подобное подключение не только будет четко передавать все необходимые голосовые сообщения, но и избавит от постоянной потребности прислушиваться и анализировать услышанные «отрывки», а, значит, отвлекаться от вождения мотоцикла нет никакой необходимости. 
     Поддержка беспроводной технологии Bluetooth® также используется для передачи высококачественного стереозвука со встроенного мультимедийного проигрывателя.
Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto
    
     Prology iMap Moto совместим с форматами МP3/ WMA/ MPEG4/ AVI/ MPG/ 3GP/ WMV/ JPEG/ BMP/ PNG/ GIF/ TXT, позволяет воспроизводить аудио- и видеофайлы, просматривать файлы изображений, а также открывать текстовые файлы.
     Встроенный литий-полимерный аккумулятор мощностью 1300 мА/ч обеспечивает около 2-х часов рабочего времени автономной работы, без подключения дополнительного подключения питания.
Комплект поставки: 
  • Устройство PROLOGY iMap Moto
  • Металлический кронштейн для крепления на руле мотоцикла
  • Держатель с разъёмами питания и фиксатором
  • Кабель питания с адаптером 12-24 В для подключения к аккумуляторной батарее
  • USB-кабель для подключения к ПК
  • Краткое руководство пользователя.
Навигатор для мотоцикла PROLOGY iMap Moto

Новый модельный ряд навигаторов Prology

      Портативные навигаторы Prology давно зарекомендовали себя, как надежные и качественные аппараты. Однако Prology не останавливается и выпустило полностью новую линейку навигаторов с диагональю 4", 5" и большой диагональю экрана 7" .

Портативная навигационная система PROLOGY iMap

       Модели навигаторов Prology с диагональю экрана 4" (Prology iMap-4500, Prology iMap-4800 ).

     Навигаторы Prology включают в себя стандартный набор навигационных и мультимедийных функций, они представлены наличием MP3-плеера, возможностью просмотра графических, видео и текстовых файлов MP3, GIF (статический), AVI, JPEG, TXT, WMV, MPG, 3GP, BMP.

      Системная начинка находится на уровне, способном полностью удовлетворить все запросы современного пользователя. Процессор MStar с тактовой частотой 800МГц, оперативная память - 128 МБ, объем внутреннего пространства составляет 4Гб, его можно расширить до 32Гб, воспользовавшись картой памяти SD, для которой предусмотрен специальный слот. Все это позволит в полной мере насладиться безпроблемной и четкой работой всех функций аппарата.

      На навигаторе традиционно установлено лицензионное программное обеспечение Навител.  Причем в официальной поставке, в комплекте которого находится гарантийный талон белорусского образца, установлен комплект карт "Содружество" (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) + Латвия, Литва, Эстония, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Финляндия.!!!

Портативная навигационная система PROLOGY iMap

             Модели навигаторов Prology с диагональю экрана 5" (Prology iMap-5200Prology iMap-5700 Prology iMap-5800).

      Внешне  отличается цветом корпуса. Однако 5" модель Prology iMap-5800 оснащена увеличенным аккумулятором 950 мА/час, который установлен во всех моделях 7" новых навигаторов. 

Портативная навигационная система PROLOGY iMap

       Модели навигаторов Prology с диагональю экрана 4" (Prology iMap-7500Prology iMap-7700 ).

Видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) PROLOGY iOne-900

     Видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) Prology iOne-900 - новая модель в линейке продукции PROLOGY.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     Комбинированное устройство Prology iOne-900 , объединившее в одном корпусе радар-детектор, GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор) и видеорегистратор с выносной внешней камерой. 
     Красивый внешний дизайн Prology iOne-900 c продвинутыми функциональными возможностями и прекрасными техническими характеристиками. В сравнении с аналогичными моделями других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     Детекторная часть Prology iOne-900 традиционно построена на высокочувствительной платформе iScan с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в классических радар-детекторах Prology. 
     Сигнатурный модуль позволяет надежно и заблаговременно определять излучение короткоимпульсных радаров типа «Стрелка», «Робот», «Кречет».
     Благодаря встроенному программному радар-детектору Prology iOne-900 предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом (например, «Автоураган ВСМ» или комплексы с парными камерами «Автодория»).

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     В Prology iOne-900 выносная камера видеорегистратора предоставляет пользователям дополнительные удобства при установке её на лобовое стекло автомобиля. Камера обладает компактными размерами и не мешает свободному обзору дороги. 
     Видеорегистратор построен на высококачественном процессоре Zoran Coach 12P, оптимальном с точки зрения отношения цена/производительность, и высокочувствительной матрице Sony IMX322, обеспечивающей прекрасное качество съемки. 

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     В объективе используются специальные кварцевые линзы с просветляющим покрытием и ИК-фильтром, что полностью раскрывает потенциал матрицы и процессора и обеспечивает высочайшее качество съемки в формате Full HD.

Новый бюджетный FM SD/USB-ресивер Prology CMX-100


Prology обновляет модельный ряд головных устройств и представляет доступные автомагнитолы монтажного размера 1DIN с различным функционалом. 

В начале лета поступил в продажу  новый бюджетный FM SD/USB-ресивер  Prology CMX-100 воплощающий в себе принцип «ничего лишнего». 


 FM SD/USB ресивер PROLOGY CMX-100

Сегодня CD-диски практически исчезли из привычного нам обихода, добровольно уступив своё место компактным USB-Flash накопителям и SD-картам памяти.

Prology CMX-100  – надежный и простой в использовании FM SD/USB ресивер без проигрывателя компакт дисков. Встроенный цифровой PLL-тюнер обеспечит вам быстрый автоматический поиск по радиостанциям, 12 из которых вы можете внести в собственную память устройства.

Автомагнитола  Prology CMX-100  воспроизводит аудиофайлы наиболее популярных форматов WMA и MP3, считывая их с USB-носителей или SD-карт, разъем и слот для подключения которых расположены на передней панели устройства.
Поддерживается чтение файлов с носителей объёмом до 32 ГБ.


Встроенный усилитель автомагнитолы Prology CMX-100  обладает высокой выходной мощностью – 55 Вт для 4 каналов, что сможет более чем достойно озвучить салон любого современного автомобиля. В отличии от аналогичных моделей конкурентов у Prology задняя часть корпуса ресивера выполнена в виде специального теплоотводящего радиатора, предназначенного для отвода избыточного тепла от усилителя автомагнитолы.
Prology CMX-100

В комплекте с ресивером поставляется компактный пульт дистанционного управления, делающий пользование устройством максимально удобным.

У новинки предусмотрена электронная регулировка предустановленных параметров звучания, благодаря которой можно подобрать наиболее оптимальные настройки звука под тот или иной музыкальный жанр.

Классический для подобных моделей дизайн Prology CMX-100  позволяет ей гармонично вписаться в интерьер салона любого автомобиля, черная лицевая панель ресивера прекрасно сочетается с зеленой подсветкой дисплея, кнопок управления и энкодера.

FM SD/USB-ресивер  Prology CMX-100 является прекрасным образцом надежной, современной и при этом вполне бюджетной автомагнитолой, олицетворяя доступную практичность.
 FM SD/USB ресивер PROLOGY CMX-100


Характеристики Prology CMX-100
  • FM SD/USB Ресивер
  • Максимальная выходная мощность 4 х 55 Вт
  • Несъемная передняя панель
  • Зелёная подсветка кнопок
  • Форматы MP3, WMA
  • Слот для карт памяти SD
  • Разъём USB на передней панели
  • Поддержка карт памяти с интерфейсом USB
  • Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБ
  • Высокоскоростной цифровой PLL тюнер
  • Память на 12 радиостанций
  • Электронная регулировка параметров
  • Стереовыход RCA
  • Стандартный монтажный размер 1 DIN
  • Стандартный разъем ISO
  • Пульт ДУ

Деноминация!

1 июля 2016 года в Беларуси пройдет деноминация. 

В связи с этим мы меняем цены на новый формат BYN!

Все цены на сайте и при заказе с 30.06.2016г. указаны в новом формате!

Деноминация

Весенние скидки от PROLOGY

Рады сообщить, что снижены цены практически на весь модельный ряд PROLOGY

Скидки достигают 15%!!! Новые цены видны на странице товара, а так же старая цена и размер скидки!!!

Спешите порадовать себя весенними ценами! 

Приятных покупок!

Новый мультимедийный ресивер Prology MLD-150 с поддержкой MirrorLink

Представляем вам новый бездисковый мультимедийный ресивер Prology MLD-150 . 

Мультимедийный центр PROLOGY MLD-150


     Отличительная особенность аппарата - поддержка прямого управления воспроизведением с iPhone и iPod (при подключении к USB) и возможность подключения смартфонов с использованием технологии MirrorLink (через HDMI / MHL-кабель). 

     Вы можете синхронизировать экран головного устройства с экраном смартфона, воспроизводить через головное устройство музыку и видео, записанные на смартфоне, использовать навигационное ПО смартфона и принимать входящие/исходящие вызовы. 

     Встроенный в Prology MLD-150 Bluetooth-модуль работает в режимах hands-free и высококачественной передачи потокового аудио. 

     Поддерживается подключение штатных кнопок управления аудиосистемой на руле (интерфейс SWC).

Свежие базы данных радаров

Дорогие пользователи Prology!

Представляем вам очередное обновление баз данных по радарам и speed-камерам для всех устройств Prology со встроенным программным радар-детектором. Найти новые базы вы можете как обычно - на странице "База радаров", либо на странице с описанием самих устройств:

Нет радарам

Как обновлять программные радар-детекторы в устройствах Prology

    Во многих регионах уже появляются дорожные измерители скорости, которые не могут быть определены традиционными способами детектирования радио- или лазерного излучения. Зато они по зубам устройствам с программным радар-детектором.

     Программный радар-детектор - это комбинация из GPS-приемника и базы данных, в которую занесены координаты дорожных радаров и камер. Устройство в режиме реального времени отслеживает ваши текущие координаты и при появлении поблизости радара или камеры предупреждает об этом звуковым сигналом. 
     
     Во всех устройствах Prology, содержащих программный радар-детектор, базы данных можно легко и просто обновлять!

     Чтобы быть в курсе даже недавно установленных радаров и камер, мы рекомендуем вам делать это сразу же при появлении на сайте Prology новых версий баз данных!


     Чтобы обновить ваше устройство Prology с функцией программного радар-детектора:
1. зайдите на Страницу "Базы радаров",
2. выбирите название вашей модели,
3. скачайте файл обновления,
4. действуйте согласно инструкции внутри файла.
Обновление  несложное и занимает всего несколько минут.
 

Напомним, что функция программного радар-детектора
на сегодняшний день имеется в четырех моделях Prology:


iScan-5050  iOne-1000 
 
Prology iScan-5050 GPS


Prology iOne-1000

 iReg-7050SHD  iReg-7570SHD

Prology iReg-7050SHD

Prology iReg-7570SHD

Каталог Prology 2015

     Представляем вашему вниманию новый каталог Prology 2015, который уже доступен для скачивания на нашем официальном сайте www.prology.by.
 
Каталог Prology 2015 года
 
     Каталог удобно структурирован: на основных страницах выделены основные преимущества каждой модели, а для сравнения моделей между собой удобно пользоваться сводной таблицей в конце каталога с полным списком технических параметров.
 
Скачать

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>