(пусто)
 
На главную Карта Почта

Авторазборка Тамбов ваз на киквидзе Отели все включено в Тамбове, бронирование онлайн! Oтзывы, фото и ценыevakdomoi68.ruкупить платьеplatece.ru


Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) PROLOGY iOne-900

     Видеорегистратор с радар-детектором (антирадаром) Prology iOne-900 - новая модель в линейке продукции PROLOGY.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     Комбинированное устройство Prology iOne-900 , объединившее в одном корпусе радар-детектор, GPS-модуль с обновляемой базой данных по радарам и камерам (программный радар-детектор) и видеорегистратор с выносной внешней камерой. 
     Красивый внешний дизайн Prology iOne-900 c продвинутыми функциональными возможностями и прекрасными техническими характеристиками. В сравнении с аналогичными моделями других производителей не уступает отдельным радар-детекторам и регистраторам, а по ряду характеристик даже превосходит их.

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     Детекторная часть Prology iOne-900 традиционно построена на высокочувствительной платформе iScan с интеллектуальной фильтрацией помех, прекрасно зарекомендовавшей себя в классических радар-детекторах Prology. 
     Сигнатурный модуль позволяет надежно и заблаговременно определять излучение короткоимпульсных радаров типа «Стрелка», «Робот», «Кречет».
     Благодаря встроенному программному радар-детектору Prology iOne-900 предупреждает даже об измерителях скорости, которые невозможно детектировать обычным способом (например, «Автоураган ВСМ» или комплексы с парными камерами «Автодория»).

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     В Prology iOne-900 выносная камера видеорегистратора предоставляет пользователям дополнительные удобства при установке её на лобовое стекло автомобиля. Камера обладает компактными размерами и не мешает свободному обзору дороги. 
     Видеорегистратор построен на высококачественном процессоре Zoran Coach 12P, оптимальном с точки зрения отношения цена/производительность, и высокочувствительной матрице Sony IMX322, обеспечивающей прекрасное качество съемки. 

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-900


     В объективе используются специальные кварцевые линзы с просветляющим покрытием и ИК-фильтром, что полностью раскрывает потенциал матрицы и процессора и обеспечивает высочайшее качество съемки в формате Full HD.