(пусто)
 
На главную Карта Почта



Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Долгожданные электронные книги Prology уже поступили в продажу!

     Октябрь ознаменовался поступлением в продажу двух интереснейших новинок от Prology – электронных книг на базе E-Ink Latitude I-501 и Latitude I-701! Для этих достойных моделей характерно бережное отношение к зрению, они полностью имитируют привычные нам страницы любимых бумажных книг, только что шелестеть не умеют. 
     Модели читают многие популярные текстовые форматы, в том числе DOC, DJVu и PDF, а также позволяют насладиться интересной литературой под звуки любимых композиций. Они не дадут вам скучать: помимо обогащения новыми знаниями вы получаете возможность провести время за игрой детства в пятнашки или коробки.

E-Ink Портативная электронная книга Latitude I-501


     Устройства различаются лишь размером экрана – 5’’ у Latitude I-501  и 7’’ у Latitude I-701 и дизайном, дополнительной же особенностью младшей модели является прорезиненный тактильно приятный корпус, что увеличит радость от обладания этим современным гаджетом. 
      Более того, новинки умеют делать закладки, проигрывать FM-радио, а время их работы составляет 12 000 страниц у Latitude I-701 и 9000 у Latitude I-501 - этого с лихвой хватит для прочтения всего Томаса Манна, Стивена Фрая, Вудхауза и пособий для абитуриентов без подзарядки.

E-Ink Портативная электронная книга Latitude I-701


      Встроенный в Latitude I-501 и Latitude I-701 слот для карт памяти microSD позволит расширить внутреннюю память (4 Гб), их можно также использовать в качестве съемного накопителя и никогда не расставаться с необходимой информацией.
     В новинки уже закачано около 100 художественных произведений мировой классической литературы – от «Война и Мир» Льва Толстого до «Приключения Тома Сойера» Марка Твена. Эти тонкие и легкие книжки можно читать где угодно – в метро, на отдыхе или на даче, так что отлично сданные экзамены по литературе вам гарантированы.
     Книги дадут вам возможность собрать огромную библиотеку, не разоряясь на дорогие фолианты и многотомные издания, а качественный экран с высокой контрастностью и удивительная «стройность» моделей создадут вам дополнительный комфорт в любом путешествии!