(пусто)
 
На главную Карта Почта



Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Новый бюджетный FM SD/USB-ресивер Prology CMX-100


Prology обновляет модельный ряд головных устройств и представляет доступные автомагнитолы монтажного размера 1DIN с различным функционалом. 

В начале лета поступил в продажу  новый бюджетный FM SD/USB-ресивер  Prology CMX-100 воплощающий в себе принцип «ничего лишнего». 


 FM SD/USB ресивер PROLOGY CMX-100

Сегодня CD-диски практически исчезли из привычного нам обихода, добровольно уступив своё место компактным USB-Flash накопителям и SD-картам памяти.

Prology CMX-100  – надежный и простой в использовании FM SD/USB ресивер без проигрывателя компакт дисков. Встроенный цифровой PLL-тюнер обеспечит вам быстрый автоматический поиск по радиостанциям, 12 из которых вы можете внести в собственную память устройства.

Автомагнитола  Prology CMX-100  воспроизводит аудиофайлы наиболее популярных форматов WMA и MP3, считывая их с USB-носителей или SD-карт, разъем и слот для подключения которых расположены на передней панели устройства.
Поддерживается чтение файлов с носителей объёмом до 32 ГБ.


Встроенный усилитель автомагнитолы Prology CMX-100  обладает высокой выходной мощностью – 55 Вт для 4 каналов, что сможет более чем достойно озвучить салон любого современного автомобиля. В отличии от аналогичных моделей конкурентов у Prology задняя часть корпуса ресивера выполнена в виде специального теплоотводящего радиатора, предназначенного для отвода избыточного тепла от усилителя автомагнитолы.
Prology CMX-100

В комплекте с ресивером поставляется компактный пульт дистанционного управления, делающий пользование устройством максимально удобным.

У новинки предусмотрена электронная регулировка предустановленных параметров звучания, благодаря которой можно подобрать наиболее оптимальные настройки звука под тот или иной музыкальный жанр.

Классический для подобных моделей дизайн Prology CMX-100  позволяет ей гармонично вписаться в интерьер салона любого автомобиля, черная лицевая панель ресивера прекрасно сочетается с зеленой подсветкой дисплея, кнопок управления и энкодера.

FM SD/USB-ресивер  Prology CMX-100 является прекрасным образцом надежной, современной и при этом вполне бюджетной автомагнитолой, олицетворяя доступную практичность.
 FM SD/USB ресивер PROLOGY CMX-100


Характеристики Prology CMX-100
  • FM SD/USB Ресивер
  • Максимальная выходная мощность 4 х 55 Вт
  • Несъемная передняя панель
  • Зелёная подсветка кнопок
  • Форматы MP3, WMA
  • Слот для карт памяти SD
  • Разъём USB на передней панели
  • Поддержка карт памяти с интерфейсом USB
  • Поддерживаются карты объёмом до 32 ГБ
  • Высокоскоростной цифровой PLL тюнер
  • Память на 12 радиостанций
  • Электронная регулировка параметров
  • Стереовыход RCA
  • Стандартный монтажный размер 1 DIN
  • Стандартный разъем ISO
  • Пульт ДУ

Деноминация!

1 июля 2016 года в Беларуси пройдет деноминация. 

В связи с этим мы меняем цены на новый формат BYN!

Все цены на сайте и при заказе с 30.06.2016г. указаны в новом формате!

Деноминация

Весенние скидки от PROLOGY

Рады сообщить, что снижены цены практически на весь модельный ряд PROLOGY

Скидки достигают 15%!!! Новые цены видны на странице товара, а так же старая цена и размер скидки!!!

Спешите порадовать себя весенними ценами! 

Приятных покупок!

Новый мультимедийный ресивер Prology MLD-150 с поддержкой MirrorLink

Представляем вам новый бездисковый мультимедийный ресивер Prology MLD-150 . 

Мультимедийный центр PROLOGY MLD-150


     Отличительная особенность аппарата - поддержка прямого управления воспроизведением с iPhone и iPod (при подключении к USB) и возможность подключения смартфонов с использованием технологии MirrorLink (через HDMI / MHL-кабель). 

     Вы можете синхронизировать экран головного устройства с экраном смартфона, воспроизводить через головное устройство музыку и видео, записанные на смартфоне, использовать навигационное ПО смартфона и принимать входящие/исходящие вызовы. 

     Встроенный в Prology MLD-150 Bluetooth-модуль работает в режимах hands-free и высококачественной передачи потокового аудио. 

     Поддерживается подключение штатных кнопок управления аудиосистемой на руле (интерфейс SWC).

Свежие базы данных радаров

Дорогие пользователи Prology!

Представляем вам очередное обновление баз данных по радарам и speed-камерам для всех устройств Prology со встроенным программным радар-детектором. Найти новые базы вы можете как обычно - на странице "База радаров", либо на странице с описанием самих устройств:

Нет радарам

Как обновлять программные радар-детекторы в устройствах Prology

    Во многих регионах уже появляются дорожные измерители скорости, которые не могут быть определены традиционными способами детектирования радио- или лазерного излучения. Зато они по зубам устройствам с программным радар-детектором.

     Программный радар-детектор - это комбинация из GPS-приемника и базы данных, в которую занесены координаты дорожных радаров и камер. Устройство в режиме реального времени отслеживает ваши текущие координаты и при появлении поблизости радара или камеры предупреждает об этом звуковым сигналом. 
     
     Во всех устройствах Prology, содержащих программный радар-детектор, базы данных можно легко и просто обновлять!

     Чтобы быть в курсе даже недавно установленных радаров и камер, мы рекомендуем вам делать это сразу же при появлении на сайте Prology новых версий баз данных!


     Чтобы обновить ваше устройство Prology с функцией программного радар-детектора:
1. зайдите на Страницу "Базы радаров",
2. выбирите название вашей модели,
3. скачайте файл обновления,
4. действуйте согласно инструкции внутри файла.
Обновление  несложное и занимает всего несколько минут.
 

Напомним, что функция программного радар-детектора
на сегодняшний день имеется в четырех моделях Prology:


iScan-5050  iOne-1000 
 
Prology iScan-5050 GPS


Prology iOne-1000

 iReg-7050SHD  iReg-7570SHD

Prology iReg-7050SHD

Prology iReg-7570SHD

Каталог Prology 2015

     Представляем вашему вниманию новый каталог Prology 2015, который уже доступен для скачивания на нашем официальном сайте www.prology.by.
 
Каталог Prology 2015 года
 
     Каталог удобно структурирован: на основных страницах выделены основные преимущества каждой модели, а для сравнения моделей между собой удобно пользоваться сводной таблицей в конце каталога с полным списком технических параметров.
 
Скачать

Новейшая серия видеорегистраторов Prology уже поступает в продажу!

     Prology представляет две новые модели - Prology iReg-7330HD и Prology iReg-7350SHD. Инженеры провели огромную работу по подбору и компоновке элементов и оптимизации алгоритмов работы процессора. Результат более чем впечатляющий - по качеству записи эти регистраторы значительно превосходят модели других производителей аналогичного ценового диапазона.
 
Внешний вид
     
     В новинках используется сверхточная оптика с кварцевыми линзами, высокочувствительная матрица Omni Vision OV4689 с физическим разрешением 4,08 Мпикс и, конечно же, высокопроизводительный процессор Ambarella A7L.
 
 1. Высокоскоростная матрица  
     Матрица Omni Vision OV4689 построена на архитектуре OmniBSI-2 и является на сегодняшний день лучшей в своей ценовой категории. В отличие от обычных CMOS-сенсоров ей требуется меньше времени для формирования кадра, что радикально улучшает качество ночной съемки. А днем разница особенно заметна при съемке быстродвижущихся объектов. Плюс ко всему, это позволило реализовать режим съемки в разрешении HD с частотой 60 кадров в секунду.
 
Матрица
 2. Производительный процессор  
Процессор     Процессор Ambarella A7L сегодня используется во многих топовых регистраторах. Его вычислительная мощность достаточна для обработки видео даже с разрешением, превосходящим традиционное Full HD. В модели Prology iReg-7350SHD реализован режим съемки в SuperHD (2304х1296 пикселей) - это в полтора раза больший объем видеоинформации, нежели Full HD. А при желании можно выбрать «панорамный» режим – с разрешением 2560х1080 пикселей.
 3. Прецизионная оптика с кварцевыми линзами  
     Даже самые передовые процессор и матрица будут бесполезны с дешевой пластиковой оптикой. Поэтому в Prology iReg-7330HD и Prology iReg-7350SHD используются высокоточные объективы с кварцевыми линзами. Только они раскрывают потенциал остальных компонентов.
 
Оптика
 4. Работа при любой освещенности  
     В обеих моделях реализован режим для повышения четкости видео HDR (High Dynamic Range). Каждый кадр снимается дважды с разными экспозициями (это стало возможным благодаря вычислительным возможностям процессора и высокому быстродействию матрицы). Такой алгоритм съемки позволяет избежать засветок в кадре даже при направлении на прямой источник света (солнце, встречные фары) и существенно повышает различимость темных участков видео.
 
Сравнение режимов съемки
 5. Удобно ставить и снимать  
  Далеко не всякий автомобилист рискует оставлять видеорегистратор на лобовом стекле, ставя автомобиль на парковку. Prology iReg-7330HD и Prology iReg-7350SHD имеют удобный механизм снятия Quick Mount, который позволяет снимать регистратор в один клик, не трогая сам кронштейн.
 
Механизм снятия Quick Mount
 6. Записывайте еще больше видеороликов!  
     Обратите внимание, новые видеорегистраторы поддерживают карты памяти объемом вплоть до 64 Гб!
 

Prology MPC-65AW: Андроид на службе у водителей

Дорогие партнеры, друзья! Мы рады приветствовать вас в новом году и поздравить еще с одним праздником - наступающим Старым Новым годом. Желаем стабильности, успехов и покорения новых вершин! Ну а теперь представляем вашему вниманию первую новинку этого года - топовое головное устройство Prology MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MPC-65AW


Модель ожидается в продаже в начале 2015 года

Любой пользователь Android увидит знакомый интерфейс, однако на самом деле операционная система тщательно адаптирована под автомобильное применение и отличается высокой стабильностью работы. Более того, Prology MPC-65AW можно подключать к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.

Prology MPC-65AW

Модуль Bluetooth в корне отличается от своих «планшетных» собратьев. Prology MPC-65AW поддерживает два режима – передача потокового аудио с вашего смартфона на ГУ с возможностью управления (A2DP, AVRCP) и режим hands-free. Сам Prology MPC-65AW при этом становится для смартфона гарнитурой с расширенными возможностями, например, синхронизация книги контактов.

Prology MPC-65AW

В комплекте к Prology MPC-65AW идет совместимый Full HD видеорегистратор. В отличие от некоторых других Android-аппаратов с функцией видеорегистрации, здесь он не программный, а работает как полноценное самостоятельное устройство, не загружающее процессор самого ГУ. А управление его настройками и просмотр отснятого видео производятся с большого экрана, что позволило сделать сам регистратор очень компактным. Это самый оптимальный и удобный вариант из всех существующих на рынке на сегодняшний день.

Видеорегистратор Prology iReg-4000HD

Традиционно для марки, в головном устройстве Prology MPC-65AW используется лицензионное программное обеспечение «Навител Навигатор». Никаких дополнительных установок или покупки карт не требуется, предустановленный картографический набор включает в себя помимо России еще 11 стран. Естественно, поддерживается сквозная маршрутизация. Навигационный модуль двухсистемный – с поддержкой не только GPS, но и ГЛОНАСС.

Navitel

Обратим ваше внимание и реализацию радиотюнера. Он собран на чипе TDA7706 от ST Microelectronics – весьма неплохом с точки зрения качества приема сигнала. Несмотря на то, что в автомобиле это особенно актуально, многие производители, к сожалению, относятся к тюнеру по остаточному принципу.

Prology MPC-65AW

Имея на борту Android-систему, вполне логично иметь и доступ в Интернет. В Prology MPC-65AW его можно организовать двумя способами. Во-первых, в комплекте имеется донгл Wi-Fi, который подключается к одному из двух USB-портов на тыльной стороне корпуса. Во-вторых, можно подключить любой выбранный вами 3G-модем. Список совместимых моделей содержит множество популярных моделей, так что с подбором проблем не будет.

Если же подключить и 3G, и Wi-Fi, то Prology MPC-65AW будет играть роль точки доступа, т.е. сам будет «раздавать» Интернет на смартфоны пассажирам.

Prology MPC-65AW


Вот как охарактеризовал эту модель портал GPS-Club:
Приходилось видеть немало автомобильных устройств на Android, но, к сожалению, в большинстве из них программная оболочка была адаптирована под автомобильный функционал довольно поверхностно, что нередко становилось причиной разного рода программных «глюков», а порой – и откровенных нестыковок. Здесь же имеем аппарат, интерфейс которого, с одной стороны, визуально мало чем отличается от привычного «планшетного», а с другой стороны – все принципиальные моменты сопряжения операционной системы с автомобильной спецификой «железа» решены не на уровне внешней программной оболочки, а на более глубоком программном уровне операционной системы. Такой подход определенно заслуживает уважения. И, кстати, является причиной, почему Prology имеет в своем модельном ряду всего три головных устройства на Android, а не «штампует» их как горячие пирожки.

Добавьте сюда все приятные «фишки» самой операционной системы Android, такие как чтение практически любых форматов аудио и видеофайлов, включая FLAC и MKV; возможность установки дополнительных программ, в том числе и мониторинга двигателя. Плюс неплохой радиотюнер и, опять же, удобный и полноценный (а не ущербный программный) видеорегистратор.  Все это при ближайшем рассмотрении делает Prology MPC-65AW действительно одним из самых удачных Android-головных устройств на сегодняшний день на российском рынке.

Снижение цен на всю продукцию PROLOGY!

PROLOGY  

      Рады сообщить, что продукция в предверии  новогодних праздников компания PROLOGY объявила новые цены. Практически вся продукция Prology стала значительно дешевле, а значит и доступнее! 

      

      При этом остались актуально наличие лицензионного софта Навител в Портативных навигацияхАвтомобильных планшетах и Навигационных мультимедийных центрах. Вся продукция включает в комплект большой пакет лицензионных карт: Беларусь, Россия, Казахстан, Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финландия, Норвегия, Дания, Швецияя.


      Продукция Prology идеальный подарок вашим близким и родным на предстоящие праздники!!!


      Приятных Вам покупок!!!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>