(пусто)
 
На главную Карта Почта



Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Prology MDN-2900TVR: Время инноваций

     Prology MDN-2900TVR – первое на рынке мультимедийное автомобильное головное устройство с инновационной функцией управления жестами. Теперь вы можете регулировать громкость или переключать треки, не касаясь экрана, а просто проводя перед ним рукой. С уверенностью утверждаем – ее появление знаменует открытие новой эры в эргономике головных устройств.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2900TVR


     Кроме этого, ресивер комплектуется Full HD видеорегистратором с высоким качеством съемки, управлять которым можно прямо с экрана головного устройства. Такое решение избавляет от необходимости думать не только о том, какую модель регистратора выбрать, но и о том, как разместить регистратор на лобовом стекле – камера из комплекта Prology MDN-2900TVR имеет сверхкомпактные размеры и может быть установлена предельно незаметно, например, за зеркалом заднего вида.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2900TVR


     Ну и, конечно же, Prology MDN-2900TVR оснащен и более привычными функциями, такие как воспроизведение с CD и DVD, USB- и SD-накопителей, управление содержимым смартфона через интерфейс Bluetooth, TV-тюнер, вывод изображения с камеры заднего вида, лучшая на рынке навигация от «Навител» с богатейшим набором карт.

      Prology MDN-2900TVR станет приятным открытием даже для тех, кто большую часть времени просто слушает в машине радио. Здесь используется чип TEF6644, который по праву считается настоящим High-End среди радиотюнеров, позволяя уверенно и чисто принимать сигнал даже на значительном расстоянии от ретрансляторов.

      Одним словом, Prology MDN-2900TVR – по-настоящему передовой аппарат, который не просто делает автомобиль более комфортным, а открывает перед пользователем новые возможности управления мультимедийными функциями.

Prology iMap-7100: Больше, чем классика

     Портативный навигатор Prology iMap-7100 – отличный выбор для тех, кто оценил преимущества отдельных навигаторов и имеет возможность разместить на лобовом стекле модель с экраном, увеличенным до 7 дюймов.

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-7100

     Устройство комплектуется безоговорочно лучшим на сегодняшний день лицензионным программным обеспечением «Навител Навигатор» с подробными картами не только Беларуси, но и России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. Покрытие охватывает более 370 000 населенных пунктов, причем более 30 000 из них – с великолепнейшей HD картографией.

     Обратим ваше внимание, что отдельная покупка схожего набора карт для смартфона на сегодняшний день составляет сумму, сопоставимую со стоимостью навигатора. К тому же пользоваться отдельным устройством всегда удобнее, чем смартфоном, нагруженным целым ворохом функций одновременно. Так что Prology iMap-7100 – это выгодная покупка, которая добавляет комфорта в автомобиль и экономит при этом ваш бюджет.

Prology DNU-2630: новое поколение автомобильного мультимедиа

     В последнее время в автомобильных аудиосистемах дисковые приводы все чаще остаются без дела, а основными носителями музыкальных файлов становятся более удобные и компактные USB-носители.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY DNU-2630

     Головное устройство Prology DNU-2630 – это мультимедийный ресивер формата 2 DIN, является заменой популярного аппарата Prology DNU-2610 и предназначенный для работы исключительно с современными USB-носителями, картами памяти формата SD, а также с любыми смартфонами и плеерами, имеющими интерфейс Bluetooth. Помимо привычных для мультимедиа ресиверов форматов файлов (MP3, WMA и т.д.) Prology DNU-2630 поддерживает аудиофильский lossless-аудиоформат FLAC.

     На ресивер установлено лицензионное навигационное программное обеспечение «Навител Навигатор» с весьма богатым набором карт, охватывающим страны Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья с общим покрытием больше 370 тысяч населенных пунктов, более 30 тысяч из которых – с HD-картографией.

     Prology DNU-2630  имеет все, чтобы стать оптимальным выбором при апгрейде штатного аудио, включая возможность подключения к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.

     Новинка уже вызывает большой интерес и обещает стать хитом продаж осени 2014 года. Появление в продаже анонсировано производителем в ближайшее время.

Обновление базы радаров для Prology iOne-1000

     Этим летом в продажу поступило комбинированное устройство топ-класса Prology iOne-1000, объединившее в себе Full HD регистратор с великолепнейшим качеством съемки, классический радар-детектор на интеллектуальной платформе iScan и GPS-приемник, который наделяет Prology iOne-1000 функциями программного радар-детектора. Главная особенность последнего – возможность обновления базы GPS-координат измерителей скорости и мобильных «засад». В основе базы лежит самая корректная на сегодняшний день база данных от «Навител».

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-1000

     Предлагаем вам скачать с нашего сайта бесплатное обновление, в котором появились более 200 объектов предупреждения по сравнению с существующей базой. Используйте все возможности, которые предоставляет вам Prology iOne-1000, своевременно обновляйте базу координат и пользуйтесь самыми актуальными сведениями об измерителях скорости на вашем пути!

Обнаружение радаров с помощью Prology iOne-1000


     Бесплатное обновление уже доступно для скачивания на сайте Prology. Пошаговая инструкция по обновления – внутри архива.

Перейти на страницу Prology iOne-1000 >>>

Скачать базу данных объектов предупреждения >>> 

Prology DVU-710: приоритет новому формату

     Мультимедиа ресивер Prology DVU-710 с моторизованным монитором принадлежит к новому поколению головных устройств. Это выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам. Модель Prology DVU-710 не содержит дискового привода, что не просто позволяет сэкономить покупателю на неиспользуемых возможностях, но и повышает надежность головного устройства.

     Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника Prology DVU-710 разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации, в ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-710


     Высокоскоростной PLL-тюнер, также разработанный специально для автомобильного применения, уверенно принимает сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.

     Экран Prology DVU-710 построен на высококачественной ЖК-матрице  с высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Разрешение 800х480 пикселей позволяет воспроизводить видео на 7-дюймовом мониторе без потери даже самых мелких деталей.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-710

     При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

Prology iMap-5600 Black/Gun Metal: технология выгоды

     Нужна портативная навигация? Решений на рынке много. Но не все из них могут оказаться выгодными. Prology предлагает портативную навигационную систему Prology iMap-5600 Black / Prology iMap-5600 Gun Metal, которая выгодна во всех смыслах. Для наглядности сравним этот портативный навигатор с программой, установленной в смартфон.

     Prology iMap-5600 Black укомплектован лучшим в СНГ навигационным программным обеспечением «Навител Навигатор» с богатым набором карт, который при отдельной покупке (например, для смартфона) опустошил бы ваш кошелек на сумму большую, нежели стоимость навигатора. При этом никакого подвоха – в комплекте к каждому навигатору идет полноценный лицензионный ключ Навител с картами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии!

     К тому же это программное обеспечение не требует доступа в Интернет, в отличие, например, от Яндекс Навигатора, который при всех его достоинства и возможности «подкачки» карт все же является по своей сути онлайн-навигацией.

     Ну и, наконец, отдельное устройство – это всегда удобно. Работу навигационной программы не прервет внезапный звонок, и вы можете быть уверены, что не останетесь без ценных подсказок в самый неподходящий момент.

     Модель доступна в двух вариантах – в благородно черном (Prology iMap-5600 Black) цвете и с шикарным покрытием Gun Metal (Prology iMap-5600 Gun Metal). Одним словом, Prology iMap-5600 Black /Prology iMap-5600 Gun Metal – это выгодное и практичное приобретение. 

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-5600 Gun Metal

Prology iMap-5600 Gun Metal

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-5600 Black

Prology iMap-5600 Black

Новые возможности Prology iReg-7050SHD GPS

     Поступивший в продажу в первой половине этого года видеорегистратор Prology iReg-7050SHD GPS обретает новые возможности!

Теперь вы будете знать даже о тех измерителях скорости на вашем пути, которые не определяются обычными средствами детектирования!

     На сайте доступна для скачивания новая прошивка, которая наделяет видеорегистратор Prology iReg-7050SHD GPS функцией программного радар-детектора. Функцию можно гибко настраивать – выбирать типы объектов для предупреждения, менять дальность срабатывания.

Теперь вы можете не бояться за сохранность карты памяти, если вам по каким-то причинам придется с ней расстаться.

     В новой прошивке добавлена возможность копирования файлов с карты SD на внутреннюю память регистратора и обратно. Это может понадобиться, если, к примеру, в ходе разбора происшествия появится необходимость приложить карточку к полицейскому протоколу. Объема внутренней памяти достаточно, чтобы сохранить 1-минутный ролик в самом высоком разрешении.

Создавайте артистичное видео или увеличивайте время записи событий, которое можно уместить на вашей карте памяти SD!

     С новой прошивкой ваш регистратор приобретет функцию покадровой съемки с интервалами 1, 5 или 30 секунд. 

Как обновить? Легко!

     Обновить свой регистратор смогут, в том числе и те пользователи, которые купили Prology iReg-7050SHD GPS с текущей прошивкой, содержащей базовые функции. Все что для этого требуется – скачать с нашего сайта файл с новой прошивкой, записать его на SD-карту и вставить в видеорегистратор. Файлы выложены на странице товара.

     Подробные инструкции, поясняющие последовательность действий в процессе обновления прошивки, вы также найдете в скачиваемых файлах.

    Если вы еще не знаете о Prology iReg-7050SHD GPS:

     Регистраторы Prology iReg-7050SHD GPS ведут съемку с высочайшим разрешением 2304х1296 точек (Super Full HD), что превышает разрешающую способность «обычных» Full HD регистраторов почти в полтора раза. Это стало возможным благодаря применению высокопроизводительного процессора Ambarella A7L50D.

Видеорегистратор PROLOGY iReg-7050SHD

 

     Прецизионный гибридный 5-линзовый объектив с применением кварцевых линз работает в паре с высококачественной быстродействующей матрицей Aptina. Такая связка позволяет полностью реализовать вычислительный потенциал процессора и получить действительно качественное изображение, не уступающее даже продвинутым экшн-камерам.

     Вычислительные возможности Ambarella A7L50D позволили реализовать постобработку видео, которая раньше была доступна лишь в профессиональных системах. Функция WDR (Wide Dynamic Range), – «двойная» съемка каждого кадра с маленькой и большой «выдержками» с последующим их наложением. Это позволяет расширить динамический диапазон освещенности и получить отличное качество видео даже в сложных условиях съемки.

     Функция LDWS (Lane Departure Warning System) до последнего времени встречалась лишь в штатном оснащении автомобилях сегмента «премиум» – с ней регистратор внимательно следит за дорожной разметкой и предупреждает в случае сходе с полосы движения.

     Модель выполнена в эргономичном корпусе с покрытием Soft-touch и удобным сверхбыстросъемным креплением Active Mount.

Радар-детектор с GPS Prology iScan-5050 уже в продаже

     Главная особенность Prology iScan-5050 – наличие встроенного приемника GPS и обновляемой официальной базы данных радаров, которые вместе представляют собой программный радар-детектор, предупреждающий даже о тех измерителях скорости, которые не могут быть определены традиционными средствами (к примеру, комплексы «Автодория»). Вдобавок к имеющимся в базе координатам пользователь может добавлять собственные точки предупреждений.

 

Радар-детектор Prology iScan-5050
 
        За традиционное определение радарного и лазерного излучения в Prology iScan-5050 отвечает новейшая интеллектуальная платформа iScan plus с сигнатурным модулем детекции радаров «Стрелка», «Кречет», «Робот».
 
     При разработке этого радар-детектора особое внимание уделено эргономике. Удобно скомпонованный корпус, OLED-дисплей, «вежливое» управление громкостью, определение кратковременных прерываний излучения от одного и того же радара, голосовое оповещение на русском языке – все это делает Prology iScan-5050 еще более привлекательным для пользователей.
Радар-детектор Prology iScan-5050

Prology DVU-600: на уровень выше

     Отправили CD и DVD пылиться на полку? Перешли на более совершенные носители с USB-интерфейсом и карты памяти формата SD? Тогда новое бездисковое головное устройство Prology DVU-600 – для вас!

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-600


     Prology DVU-600 имеет стандартный размер 2 DIN и компоновку передней панели с 6,2-дюймовым экраном и полноценным вращающимся энкодером, который намного удобнее кнопочной регулировки громкости.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-600

     ЖК-экран нового поколения с высоким разрешением 800х480 пикселей и повышенной контрастностью обеспечивает великолепное качество изображения.

     Хорошая новость для ценителей высококачественного звучания – Prology DVU-600  поддерживает аудиофайлы не только традиционных форматов со сжатием MP3, WMA, но и файлы lossless-формата FLAC. Поддерживаются и основные видеоформаты – MPEG4, DIVX, XVID, а также формат изображений JPEG.

     Встроенный модуль Bluetooth, без которого сейчас уже сложно представить современную автомобильную мультимедийную систему высокого уровня, работает не только в режиме hands-free, но и превращает ваш смартфон в еще один полноценный источник музыки. Учитывая то, что большинство автолюбителей в основном случают в машине радио, мы уделили внимание и качеству радиоприема, оснастив Prology DVU-600 цифровым PLL-тюнером, который отличается стабильной работой даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-600

      При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

     Надежность Prology DVU-600 обеспечивается не только отсутствием дискового привода, который обычно является самым уязвимым звеном мультимедийных центров, но и применением электроники, специально разработанной с учетом автомобильных условий эксплуатации. А принятый несколько лет назад стандарт качества Prology позволяет полностью исключить даже малейшие отклонения от параметров еще на этапе производства.

Prology DVS-2310 поступил в продажу

     Мультимедийные головные устройства размера 2 DIN недаром пользуются заслуженной популярностью – на сегодняшний день это лучшая альтернатива скромным штатным головным устройствам, которые можно заменить с использованием переходной рамки функционально более насыщенным аппаратом.

Мультимедийный центр PROLOGY DVS-2310


     В продажу поступил новый мультимедиа-центр Prology DVS-2310. Он имеет эргономичную компоновку передней панели с экраном диагональю 6,2 дюйма, позволившим разместить удобный энкодер управления громкостью.

     Prology DVS-2310 имеет в своем арсенале все необходимое для построения в автомобиле развитой системы с богатыми функциональными возможностями. Аппарат работает с CD и DVD, USB-носителями и картами памяти SD. Кроме этого, он содержит встроенный Bluetooth-модуль, который позволяет реализовать режим hands-free и превращает смартфон в еще один полноценный источник музыкальных файлов.

Мультимедийный центр PROLOGY DVS-2310

     Для автомобилей, имеющих штатные резистивные кнопки управления аудиосистемой, расположенные на руле, Prology DVS-2310 имеет встроенный интерфейс SWC, позволяющий использовать их для управления функциями головного устройства.

Мультимедийный центр PROLOGY DVS-2310

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>