(пусто)
 
На главную Карта Почта



Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Prology DVS-2300: легкая альтернатива

      Штатное аудио слишком скромное по своим возможностям? За комплектацию развитой мультимедийной системой дилеры хотят слишком много денег? Выход есть! Мультимедийный центр Prology, который имеет все, что нужно, чтобы автомобиль стал комфортнее!

      Prology DVS-2300 – головное устройство стандартного размера 2 DIN с эргономичной компоновкой передней панели, в которую встроен широкоформатный ЖК-экран диагональю 6,2 дюйма.

Мультимедийный центр PROLOGY DVS-2300


       Prology DVS-2300 имеет в своем арсенале все необходимое для построения в автомобиле развитой системы с богатыми функциональными возможностями. Аппарат работает с CD и DVD, USB-носителями и картами памяти SD, а встроенный высококачественный Bluetooth-модуль позволяет реализовать режим hands-free и превращает смартфон в еще один полноценный источник музыкальных файлов.

      Для автомобилей, имеющих штатные резистивные кнопки управления аудиосистемой, расположенные на руле, Prology DVS-2300 имеет встроенный интерфейс SWC, позволяющий использовать их для управления функциями головного устройства.

В продажу поступили DNU-2630 и MDN-2900 TVR

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы анонсировали новую линейку головных устройств, в которую вошли как аппараты без дискового привода, так и классические мультимедийные центры. Сообщаем Вам, что 15 сентября в продажу поступают следующие модели:


Prology DNU-2630:
Это надежное головное устройство формата 2 DIN рассчитано на активных пользователей современных носителей - USB-флешек и SD-карт. Не содержит дискового привода. Поддерживает losless-формат FLAC. Работает со смартфонами через Bluetooth в режимах hands-free и передачи потокового аудио. А так же этот ресивер содержит предустановленное навигационное программное обеспечение "Навител Навигатор" с богатым набором карт. Лицензионный ключ уже идет в комплекте.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY DNU-2630

Prology MDN-2900 TVR:
Навигационный мультимедийный центр с богатым функциональным оснащением, старший в линейке головных устройств Prology. Содержит в комплекте совместимый Full HD-регистратор, управление которым осуществляется прямо с экрана головного устройства. При этом регистратор работает автономно, не нагружая процессор самого головного устройства. Работает с CD, DVD, USB и SD носителями, поддерживает работу со смартфонами через Bluetooth и содержит TV-тюнер, а так же эксклюзивную функцию управления магнитолой жестами. FM-тюнер построен на High End чипе TEF6644 и отличается высочайшим качеством приема. Позволяет организовать в автомобиле двухзонное воспроизведение. Навигационное программное обеспечение - "Навител Навигатор", лицензионный ключ идет в комплекте.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2900TVR

Prology MDN-2900TVR: Время инноваций

     Prology MDN-2900TVR – первое на рынке мультимедийное автомобильное головное устройство с инновационной функцией управления жестами. Теперь вы можете регулировать громкость или переключать треки, не касаясь экрана, а просто проводя перед ним рукой. С уверенностью утверждаем – ее появление знаменует открытие новой эры в эргономике головных устройств.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2900TVR


     Кроме этого, ресивер комплектуется Full HD видеорегистратором с высоким качеством съемки, управлять которым можно прямо с экрана головного устройства. Такое решение избавляет от необходимости думать не только о том, какую модель регистратора выбрать, но и о том, как разместить регистратор на лобовом стекле – камера из комплекта Prology MDN-2900TVR имеет сверхкомпактные размеры и может быть установлена предельно незаметно, например, за зеркалом заднего вида.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-2900TVR


     Ну и, конечно же, Prology MDN-2900TVR оснащен и более привычными функциями, такие как воспроизведение с CD и DVD, USB- и SD-накопителей, управление содержимым смартфона через интерфейс Bluetooth, TV-тюнер, вывод изображения с камеры заднего вида, лучшая на рынке навигация от «Навител» с богатейшим набором карт.

      Prology MDN-2900TVR станет приятным открытием даже для тех, кто большую часть времени просто слушает в машине радио. Здесь используется чип TEF6644, который по праву считается настоящим High-End среди радиотюнеров, позволяя уверенно и чисто принимать сигнал даже на значительном расстоянии от ретрансляторов.

      Одним словом, Prology MDN-2900TVR – по-настоящему передовой аппарат, который не просто делает автомобиль более комфортным, а открывает перед пользователем новые возможности управления мультимедийными функциями.

Prology iMap-7100: Больше, чем классика

     Портативный навигатор Prology iMap-7100 – отличный выбор для тех, кто оценил преимущества отдельных навигаторов и имеет возможность разместить на лобовом стекле модель с экраном, увеличенным до 7 дюймов.

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-7100

     Устройство комплектуется безоговорочно лучшим на сегодняшний день лицензионным программным обеспечением «Навител Навигатор» с подробными картами не только Беларуси, но и России, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии. Покрытие охватывает более 370 000 населенных пунктов, причем более 30 000 из них – с великолепнейшей HD картографией.

     Обратим ваше внимание, что отдельная покупка схожего набора карт для смартфона на сегодняшний день составляет сумму, сопоставимую со стоимостью навигатора. К тому же пользоваться отдельным устройством всегда удобнее, чем смартфоном, нагруженным целым ворохом функций одновременно. Так что Prology iMap-7100 – это выгодная покупка, которая добавляет комфорта в автомобиль и экономит при этом ваш бюджет.

Prology DNU-2630: новое поколение автомобильного мультимедиа

     В последнее время в автомобильных аудиосистемах дисковые приводы все чаще остаются без дела, а основными носителями музыкальных файлов становятся более удобные и компактные USB-носители.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY DNU-2630

     Головное устройство Prology DNU-2630 – это мультимедийный ресивер формата 2 DIN, является заменой популярного аппарата Prology DNU-2610 и предназначенный для работы исключительно с современными USB-носителями, картами памяти формата SD, а также с любыми смартфонами и плеерами, имеющими интерфейс Bluetooth. Помимо привычных для мультимедиа ресиверов форматов файлов (MP3, WMA и т.д.) Prology DNU-2630 поддерживает аудиофильский lossless-аудиоформат FLAC.

     На ресивер установлено лицензионное навигационное программное обеспечение «Навител Навигатор» с весьма богатым набором карт, охватывающим страны Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья с общим покрытием больше 370 тысяч населенных пунктов, более 30 тысяч из которых – с HD-картографией.

     Prology DNU-2630  имеет все, чтобы стать оптимальным выбором при апгрейде штатного аудио, включая возможность подключения к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.

     Новинка уже вызывает большой интерес и обещает стать хитом продаж осени 2014 года. Появление в продаже анонсировано производителем в ближайшее время.

Обновление базы радаров для Prology iOne-1000

     Этим летом в продажу поступило комбинированное устройство топ-класса Prology iOne-1000, объединившее в себе Full HD регистратор с великолепнейшим качеством съемки, классический радар-детектор на интеллектуальной платформе iScan и GPS-приемник, который наделяет Prology iOne-1000 функциями программного радар-детектора. Главная особенность последнего – возможность обновления базы GPS-координат измерителей скорости и мобильных «засад». В основе базы лежит самая корректная на сегодняшний день база данных от «Навител».

Видеорегистратор с радар-детектором PROLOGY iOne-1000

     Предлагаем вам скачать с нашего сайта бесплатное обновление, в котором появились более 200 объектов предупреждения по сравнению с существующей базой. Используйте все возможности, которые предоставляет вам Prology iOne-1000, своевременно обновляйте базу координат и пользуйтесь самыми актуальными сведениями об измерителях скорости на вашем пути!

Обнаружение радаров с помощью Prology iOne-1000


     Бесплатное обновление уже доступно для скачивания на сайте Prology. Пошаговая инструкция по обновления – внутри архива.

Перейти на страницу Prology iOne-1000 >>>

Скачать базу данных объектов предупреждения >>> 

Prology DVU-710: приоритет новому формату

     Мультимедиа ресивер Prology DVU-710 с моторизованным монитором принадлежит к новому поколению головных устройств. Это выбор молодых автолюбителей, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам. Модель Prology DVU-710 не содержит дискового привода, что не просто позволяет сэкономить покупателю на неиспользуемых возможностях, но и повышает надежность головного устройства.

     Традиционно для бездисковых ресиверов Prology, вся электроника Prology DVU-710 разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации, в ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-710


     Высокоскоростной PLL-тюнер, также разработанный специально для автомобильного применения, уверенно принимает сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.

     Экран Prology DVU-710 построен на высококачественной ЖК-матрице  с высокой контрастностью и широким динамическим диапазоном. Разрешение 800х480 пикселей позволяет воспроизводить видео на 7-дюймовом мониторе без потери даже самых мелких деталей.

Мультимедийный центр PROLOGY DVU-710

     При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

Prology iMap-5600 Black/Gun Metal: технология выгоды

     Нужна портативная навигация? Решений на рынке много. Но не все из них могут оказаться выгодными. Prology предлагает портативную навигационную систему Prology iMap-5600 Black / Prology iMap-5600 Gun Metal, которая выгодна во всех смыслах. Для наглядности сравним этот портативный навигатор с программой, установленной в смартфон.

     Prology iMap-5600 Black укомплектован лучшим в СНГ навигационным программным обеспечением «Навител Навигатор» с богатым набором карт, который при отдельной покупке (например, для смартфона) опустошил бы ваш кошелек на сумму большую, нежели стоимость навигатора. При этом никакого подвоха – в комплекте к каждому навигатору идет полноценный лицензионный ключ Навител с картами России, Украины, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы, Эстонии, Польши, Норвегии, Дании, Швеции и Финляндии!

     К тому же это программное обеспечение не требует доступа в Интернет, в отличие, например, от Яндекс Навигатора, который при всех его достоинства и возможности «подкачки» карт все же является по своей сути онлайн-навигацией.

     Ну и, наконец, отдельное устройство – это всегда удобно. Работу навигационной программы не прервет внезапный звонок, и вы можете быть уверены, что не останетесь без ценных подсказок в самый неподходящий момент.

     Модель доступна в двух вариантах – в благородно черном (Prology iMap-5600 Black) цвете и с шикарным покрытием Gun Metal (Prology iMap-5600 Gun Metal). Одним словом, Prology iMap-5600 Black /Prology iMap-5600 Gun Metal – это выгодное и практичное приобретение. 

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-5600 Gun Metal

Prology iMap-5600 Gun Metal

Портативная навигационная система PROLOGY iMap-5600 Black

Prology iMap-5600 Black

Новые возможности Prology iReg-7050SHD GPS

     Поступивший в продажу в первой половине этого года видеорегистратор Prology iReg-7050SHD GPS обретает новые возможности!

Теперь вы будете знать даже о тех измерителях скорости на вашем пути, которые не определяются обычными средствами детектирования!

     На сайте доступна для скачивания новая прошивка, которая наделяет видеорегистратор Prology iReg-7050SHD GPS функцией программного радар-детектора. Функцию можно гибко настраивать – выбирать типы объектов для предупреждения, менять дальность срабатывания.

Теперь вы можете не бояться за сохранность карты памяти, если вам по каким-то причинам придется с ней расстаться.

     В новой прошивке добавлена возможность копирования файлов с карты SD на внутреннюю память регистратора и обратно. Это может понадобиться, если, к примеру, в ходе разбора происшествия появится необходимость приложить карточку к полицейскому протоколу. Объема внутренней памяти достаточно, чтобы сохранить 1-минутный ролик в самом высоком разрешении.

Создавайте артистичное видео или увеличивайте время записи событий, которое можно уместить на вашей карте памяти SD!

     С новой прошивкой ваш регистратор приобретет функцию покадровой съемки с интервалами 1, 5 или 30 секунд. 

Как обновить? Легко!

     Обновить свой регистратор смогут, в том числе и те пользователи, которые купили Prology iReg-7050SHD GPS с текущей прошивкой, содержащей базовые функции. Все что для этого требуется – скачать с нашего сайта файл с новой прошивкой, записать его на SD-карту и вставить в видеорегистратор. Файлы выложены на странице товара.

     Подробные инструкции, поясняющие последовательность действий в процессе обновления прошивки, вы также найдете в скачиваемых файлах.

    Если вы еще не знаете о Prology iReg-7050SHD GPS:

     Регистраторы Prology iReg-7050SHD GPS ведут съемку с высочайшим разрешением 2304х1296 точек (Super Full HD), что превышает разрешающую способность «обычных» Full HD регистраторов почти в полтора раза. Это стало возможным благодаря применению высокопроизводительного процессора Ambarella A7L50D.

Видеорегистратор PROLOGY iReg-7050SHD

 

     Прецизионный гибридный 5-линзовый объектив с применением кварцевых линз работает в паре с высококачественной быстродействующей матрицей Aptina. Такая связка позволяет полностью реализовать вычислительный потенциал процессора и получить действительно качественное изображение, не уступающее даже продвинутым экшн-камерам.

     Вычислительные возможности Ambarella A7L50D позволили реализовать постобработку видео, которая раньше была доступна лишь в профессиональных системах. Функция WDR (Wide Dynamic Range), – «двойная» съемка каждого кадра с маленькой и большой «выдержками» с последующим их наложением. Это позволяет расширить динамический диапазон освещенности и получить отличное качество видео даже в сложных условиях съемки.

     Функция LDWS (Lane Departure Warning System) до последнего времени встречалась лишь в штатном оснащении автомобилях сегмента «премиум» – с ней регистратор внимательно следит за дорожной разметкой и предупреждает в случае сходе с полосы движения.

     Модель выполнена в эргономичном корпусе с покрытием Soft-touch и удобным сверхбыстросъемным креплением Active Mount.

Радар-детектор с GPS Prology iScan-5050 уже в продаже

     Главная особенность Prology iScan-5050 – наличие встроенного приемника GPS и обновляемой официальной базы данных радаров, которые вместе представляют собой программный радар-детектор, предупреждающий даже о тех измерителях скорости, которые не могут быть определены традиционными средствами (к примеру, комплексы «Автодория»). Вдобавок к имеющимся в базе координатам пользователь может добавлять собственные точки предупреждений.

 

Радар-детектор Prology iScan-5050
 
        За традиционное определение радарного и лазерного излучения в Prology iScan-5050 отвечает новейшая интеллектуальная платформа iScan plus с сигнатурным модулем детекции радаров «Стрелка», «Кречет», «Робот».
 
     При разработке этого радар-детектора особое внимание уделено эргономике. Удобно скомпонованный корпус, OLED-дисплей, «вежливое» управление громкостью, определение кратковременных прерываний излучения от одного и того же радара, голосовое оповещение на русском языке – все это делает Prology iScan-5050 еще более привлекательным для пользователей.
Радар-детектор Prology iScan-5050

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   след >>