(пусто)
 
На главную Карта Почта

Сайт онлайн знакомств Фотострана: пластиковая бутылка . Дам займ на сайте онлайн.
Аренда бензогенератора Посуточная Аренда жилья от хозяев. Подбор по цене. Поиск на картеarendavipru.ruЛучший автоматический тонометр на плечо 2017 Автоматический декодер почты. Автоматические воротаdanko-orto.ruДеревянный дом из клееного бруса Деревянные дома из клееного бруса. Изготовление домов из клееного брусаsddom-brus.ru


Портативная навигация


Видеорегистраторы

   SuperHD
   FullHD
   Архив

Радар-детекторы

Мультимедийные центры

Автомобильные аудиосистемы

Персональные наушники

Аксессуары


Новости RSS 2.0

Видеорегистратор Prology iReg - беспристрастный свидетель

     Появившись на рынке автомобильной электроники относительно недавно, видеорегистраторы уже успели завоевать огромную популярность среди автовладельцев, прежде всего благодаря неоценимой помощи, которую оказывают записи при расследовании различных нестандартных ситуаций на дороге. 
     К сожалению, rаждый день на наших дорогах возникает огромное количество сложных и спорных моментов, зачастую приводящих к неприятным последствиям вплоть до судебных разбирательств. В быстром разрешении, по крайней мере, некоторых из них поможет независимый свидетель, например, видеорегистратор. 
     Осенью юбилейного для бренда 2012 года Prology впервые представит потребителям новую для себя товарную категорию видеорегистраторов. Среди первых новинок модельного ряда 2 современных видеорегистратора Prology iReg-5000HD и Prology iReg-5100HD 

 Видеорегистратор PROLOGY iReg-5000HDhttp://prology.by/published/publicdata/PRO/attachments/SC/products_pictures/iReg-5000hd_enl.jpg

     Две модели отличаются между собой диагоналями встроенных дисплеев, позволяющих осуществить просмотр записи видео на месте без подключения устройств к компьютеру (диагональ экрана у  Prology iReg-5000HD - 38мм, у Prology iReg-5100HD - 54мм). Кроме этого, у Prology iReg-5000HD есть специальный режим ночной съемки.  Различаются и предлагаемые в моделях интерфейсы: у Prology iReg-5100HD это mini-USB и micro-USB2.0 у Prology iReg-5000HD.
      Видеокамера обоих регистраторов фиксирует происходящую обстановку и сохраняют видеозапись в памяти карт SD максимальным объемом до 32 Гб. С точки зрения видеооснащенности эти модели идентичны. Съемка осуществляется встроенной цветной видеокамерой 5.1 Мпикс. Запись может осуществляться в максимальном качестве в разрешении до 1920х1080. Угол обзора камеры составляет 120 градусов, что является на сегодня очень хорошим показателем. Оба видеорегистратора оснащены мультимедийным интерфейсом HDMI 1080I и аудио/видеовыходом mini-jack.  

 
 Видеорегистратор PROLOGY iReg-5100HDВидеорегистратор PROLOGY iReg-5100HD

     Регистраторы выполнены в разном дизайне: если Prology iReg-5000HD внешне чем-то напоминает портативную игровую консоль, то старшая модель внешне выглядит строже и имеет  Т-образную форму. 
      Prology iReg-5000HD и Prology iReg-5100HD продолжают славную традицию Prology, которую бренд блюдет в течение вот уже 15 лет своего существования на рынке, а именно – представляют интересные технические решения с оптимальным сочетанием таких показателей как качество, функциональность, удобство в использовании, стиль и доступность!

Надежные и современные автомагнитолы Prology CMU-303 и CMU-301 уже в продаже!

     Линейка бюджетных автомобильных SD/USB ресиверов Prology пополняется еще несколькими моделями! В продажу поступают Prology CMU-301 и Prology CMU-303 – недорогие и надежные аппараты для тех, кто уже успел осуществить переход от лазерных дисков к USB-флешкам и SD-картам в качестве основных носителей цифровой информации. Конструкцией этих моделей не предусмотрено наличие дискового привода, что существенно удешевляет их стоимость и увеличивает надежность за счет меньшего количества механических деталей.

FM/УКВ SD/USB ресивер PROLOGY CMU-301

     Prology CMU-301 и Prology CMU-303 – это так называемые магнитолы стандартного монтажного размера 1DIN, воплощающие в себе принцип «ничего лишнего». На лицевой панели расположились разъем USB, слот для карт памяти и линейный стереовход Mini-Jack. Весь этот набор обеспечивает полную совместимость ресивера практически с любым современным внешним источником сигнала (mp3 плеер или, например, мобильный телефон). 

FM/УКВ SD/MMC ресивер PROLOGY CMU-303

      Высокоскоростной PLL-тюнер обеспечит качественный прием радиоэфира и способен запоминать настройки 24 радиостанций. Максимальная выходная мощность обоих устройств составляет 4х55Вт.  
     Выполнены новые модели в классическом стиле. Черный пластиковый корпус, большой удобный энкодер и кнопки управления с зеленой подсветкой прекрасно впишутся в салон практически любого автомобиля. Еще одна особенность, которую нельзя не отметить – левая часть лицевой панели, на которой располагаются кнопки управления и энкодер, является съемной, что поможет уберечь магнитолу от кражи. 
     Prology CMU-301 и Prology CMU-303 уже поступили в продажу!

Веселое времяпрепровождение с Prology Latitude T-708 и Prology Latitude T-709

     Мы рады сообщить вам о поступлении в продажу двух новых 7-дюймовых TFT-ридеров Prology Latitude T-708 и Prology Latitude T-709, которые имеют все шансы на то, чтобы завоевать звание «народных», ведь за более чем скромную цену вы получаете полноценные мобильные центры развлечений!
     Очень схожие между собой по функционалу модели обладают цветным ЖК-дисплеем размером 7” и разрешением 800 x 480, интерфейсом micro-USB 2.0 (возможно использование в качестве сменного накопителя) и воспроизводят все популярные аудио-, видео- и текстовые форматы, а также изменяют масштаб изображений и шрифта по вашему вкусу.  

TFT Портативная электронная книга Latitude T-709

     Более того, чтение книг и просмотр изображений вы можете осуществлять с любым аудио сопровождением. Для более качественного воспроизведения музыки в устройстве предусмотрено 7 настроек эквалайзера, вы можете выбрать одну из шести предустановленных – Normal, Rock, Classic, POP, Bass, Jazz или настроить эквалайзер собственноручно. 
     Управление устройствами происходит при помощи клавиш, расположенных на тонком стильном корпусе черного цвета. Объем собственной памяти обеих новинок составляет 4 ГБ, но может быть расширен картами памяти microSD до 32 ГБ, для которых предусмотрен специальный слот.
     Без индикации информации ID3 TAG невозможно представить ни один современный гаджет – Prology Latitude T-708 и Prology Latitude T-709 «переварят» все загружаемые вами файлы и выдадут информацию об авторах/исполнителях, названии произведения/композиции, дате выхода в свет и т.д.
     Время отклика – это еще одно достоинство моделей. Согласитесь, нет ничего хуже вынужденного ожидания? В случае с книгами Prology этого не произойдет – устройства без промедления откроет нужную вам страницу с приятным уху кликом. 
     Все прочие нужные функции тоже при них – калькулятор, календарь, создание/удаление закладок, англо-русский словарь и многое-многое другое! Разъем для подключения наушников дает возможность читать книги с музыкальным сопровождением, в комплект поставки, помимо наушников, входят также чехол, сетевой адаптер и USB-кабель. 
     Размеры моделей идентичны и составляют 199х120х10 мм.

Новая прошивка для Prology Evolution Tab-900 3G HD!

     Уважаемые господа! Спешим сообщить, что на старнице планшетного компьютера Prology Evolution Tab-900 3G HD доступна новая официальная версия прошивки.

     Персональный планшетный компьютер Prology Evolution Tab-900 3G HD – уникальное предложение на рынке: 9" TFT планшет с 3G, GPS, Bluetooth и Wi-Fi под управлением популярной операционной системы последнего поколения Android 4.0 Ice Cream Sandwich с Google Play по революционной цене!

     Все виды связи и общения, навигация, фото, видео, аудио, игры, огромное количество предустановленных приложений и виджетов – все это Prology Evolution Tab-900 3G HD с легкостью обеспечит благодаря высокоскоростному процессору RockChip 2918 с тактовой частотой 1 ГГц и 3D-акселератору. Никаких барьеров в обмене информацией.
 
     Работайте, звоните, отдыхайте, играйте и читайте вместе с Prology Evolution Tab-900 3G HD 

http://prology.by/published/publicdata/PRO/attachments/SC/products_pictures/Tab-900_enl.jpg

Навигатор + регистратор - Prology iMap-560TR и Prology iMap-580TR

     О совмещении в одном устройстве функций автомобильного навигатора и видеорегистратора говорили уже давно. Сегодня линейка портативных навигаторов Prology пополнилась именно такими удобными и функциональными моделями Prology iMap-560TR и Prology iMap-580TR с сенсорным ЖК-дисплеем диагональю 127мм (5”) и встроенным видеорегистратором.

Портативная навигационная система с регистратором PROLOGY iMap-580TR
     Навигационные функции Prology iMap-560TR и Prology iMap-580TR находятся под управлением предустановленного ПО «Навител Навигатор 5.5.1». Устройства поставляются с пакетом «Содружество», содержащее подробные карты России, Украины, Беларуси и Казахстана, таким образом, общее картографическое покрытие включает в себя более 168000 населенных пунктов, из них - более 2250 населенных пунктов с HD-картографией. В новом ПО «Навител Навигатор 5.5.1» полностью переработан и обновлен дизайн интерфейса программы, добавился новый раздел в меню, где можно скачивать бесплатные обновления, просматривать данные лицензиях (при наличии выхода в сеть Интернет). Также улучшен алгоритм построения маршрутов он позволяет избегать «петель» при построении маршрута. 
      Традиционно в навигаторах iMap реализованы все возможности для воспроизведения мультимедийных файлов: аудио/видео/фото/текст. За корректную и быструю работу всех программных функций устройств отвечает высокопроизводительный процессор MTK 500MHz, а объем оперативной памяти при этом составляет 128 Мб, что также является очень сильным показателем. 
      Однако самым интересным и полезным дополнением новых навигаторов является встроенный видеорегистратор. Запись с разрешением 720р. производится на отдельную карту MicroSD, также возможна съемка фото. По ходу записи видеорегистратор отмечает как время, так и скорость движения.    
     Друг от друга новые модели отличает наличие в iMap-580TR поддержки беспроводной технологии Bluetooth®  DUN для управления мобильным телефоном и возможности выхода в Internet. Помимо всего прочего, можно воспользоваться также полезным в условиях современного мегаполиса сервисом отображения информации о пробках и дорожных заторах в режиме реального времени. 
      Итак, очередной технологический скачок сделан!

Большой экран, безграничные возможности, удобство пользования – Prology Latitude T-804T!

     Для тех, чей путь домой или на работу долог и не всегда освещен (такое бывает, например, в электричках, расписание которых приходится на раннее утро или сумерки в холодное время года), Prology разработал новую электронную книгу с большим 8’’ сенсорным экраном с разрешением 800х600 и поддержкой большинства популярных аудио/видео/фото и текстовых форматов Prology Latitude T-804T. Книга оснащена таким количеством полезных опций, виджетов и приложений, что гарантированно не даст вам скучать в течение длительного времени!
     Модель не  только совмещает в себе функции аудио- видеоплеера и мини-радиоприемника, но может также читать информацию с карты памяти microSD и осуществлять поиск необходимых данных внутри закачанной библиотеки и проигрывателя.  

TFT Портативная электронная книга Latitude T-804T

     Это далеко не все достоинства модели, для которой Prology была придумана собственная операционная система с красивым графическим интерфейсом и удобной навигацией по меню. Для того чтобы узнать перевод нужного вам слова или предложения на английский язык книга предложит обратиться к уже установленному Англо-Русскому словарю, для создания заметок есть электронный блокнот, для просмотра фотографий – поддержка слайд-шоу.
     Среди коммутационных возможностей Prology Latitude T-804T -  micro-USB 2.0, разъем для подключения наушников и даже видеовыход для вывода изображения на внешний экран! 
     Кроме того, устройство способно изменять размер шрифта по вашему вкусу, сохранять/удалять закладки в тексте, масштабировать изображения, а его встроенная память составляет 8Гб. 
      Каждый музыкальный файл сопровождается информацией об исполнителе, альбоме, его обложке, а каждое произведение – такими же данными об авторе и дате его выхода в печать благодаря функции ID3 TAG.
Prology Latitude T-804T уже появился в продаже по всей Беларуси!

Новинка! Prology MDN-1715T

     В начале осени 2012 года в продажу поступил новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным модулем навигации Prology MDN-1715T.
     Задача техники Prology, представляемой на российском рынке уже 15 лет, - обеспечение максимального комфорта, свободы развлечений и получения нужной информации, не выходя из собственного автомобиля.
Prology MDN-1715T – очередная удачная попытка реализации этой задачи! 
     Prology MDN-1715T – мультимедийный центр монтажного размера 1 DIN с моторизованным цифровым ЖК-монитором размером 175 мм (7”). В отличие от предшественника MDN-1710T, новинка обладает усовершенствованной ЖК-панелью с увеличенным разрешением - 720х480 против 480х234 у MDN-1710T. С точки зрения функциональных возможностей - гораздо проще сказать, чего в этой модели нет… Помимо воспроизведения практически всех современных цифровых аудио/видео форматов (CD, DVD, MP3, MPEG4, JPEG),  Prology MDN-1715T  располагает ТВ-тюнером и модулем GPS-навигации с предустановленным навигационным ПО «Навител Навигатор», а значит мы получаем мультиформатный аудио/видео проигрыватель, радиоприемник, телевизор и GPS-навигатор в одном корпусе.

Мультимедийный навигационный центр PROLOGY MDN-1715T

     Новинка от Prology может воспроизводить мультимедийные файлы практически с любых современных носителей, таких как CD, DVD, USB-накопители и карты памяти micro SD. Также на передней панели расположился линейный аудио/видеовход mini-jack, который позволяет присоединить любой источник, располагающий соответствующим выходом, а таких – абсолютное большинство.
     Отдельное внимание стоит уделить коммутационным возможностям аппарата. В   Prology MDN-1715T  присутствует отдельный видеовход для камеры заднего вида, картинка с которой будет транслироваться прямо на монитор мультимедийного центра, также есть видеовыход RCA, который открывает возможность подсоединения дополнительного монитора, например, для пассажиров задних сидений. Еще в «арсенале» аудио/видеовход RCA и 4.1 – канальный выход аудиовыход RCA. 
     Prology MDN-1715T комплектуется пультом дистанционного управления, однако, управлять центром можно и при помощи резистивных кнопок на руле, воспользовавшись специальным интерфейсом для их подключения.
     Внешне модель выглядит весьма современно, однако, посеребренный энкодер с зеленый подсветкой привносит в общий ансамбль ноты классического стиля. Сочетание черного цвета корпуса с зеленой подцветкой кнопок на нем смотрится очень органично и подойдет под дизайн салона абсолютно любого автомобиля.  
     Одним словом, весь привычный набор развлекательной техники, который мы привыкли видеть в гостиной дома представлен в одном устройстве - Prology MDN-1715T, который создаст любую, какую вы пожелаете, обстановку в салоне своего автомобиля.

Prology iMap-4000M -5000M -7000M

     Регулярно и, можно сказать, традиционно обновляя модельные ряды своей продукции Prology представляет новую линейку бюджетных и надежных автомобильных навигаторов, в которую входят Prology iMap-4000M, Prology iMap-5000M, Prology iMap-7000M.
Друг от друга эти модели отличаются только размерами диагоналей дисплеев: Prology iMap-4000M - 109 мм (4,3") и Prology iMap-5000M - 127 мм (5"), Prology iMap-7000M - 178 мм (7").  

Prology iMap-4000M -5000M -7000M

       В основе навигаторов - процессор MStar 500 МГц. Оперативная память – 128 Мб, таким образом, ресурсов аппаратной «начинки»  более чем достаточно как для быстрой и точной навигации, так и для воспроизведения мультимедийных данных (видео, аудио, фото). Навигатор работает под управлением операционной системы WindowsCE 6, что делает возможной установку сторонних программ навигации, а также альтернативных меню.
     Внутренняя память имеет объём 4 гигабайта, что позволяет хранить собственные данные или дополнительную картографию, этот объем легко расширяется за счет использования microSD-карты. При подключении к компьютеру можно выбрать режим синхронизации для доступа к скрытым файлам и папкам или прямую передачу данных. Эта опция позволяет использовать навигатор Prology как флэш-носитель. Максимальный объём карты памяти – 8 Гигабайт.
     По умолчанию в навигаторах уже установлено лицензионное навигационное ПО «Навител Навигатор», картографическое покрытие которого насчитывает 118000 населенных пунктов, из которых более 1150 обеспечены HD-картографией с самой подробной детализацией.
     Говоря о внешнем виде Prology iMap-4000M, Prology iMap-5000M, и Prology iMap-7000M следует отметить достаточно простой, но при этом не лишенный оригинальности дизайн. Корпуса выполнены из черного гладкого пластика, а верхние и нижние грани обрамлены обтекаемыми алюминиевыми накладками округлой формы. Количество острых, выпирающих граней сведено к минимуму   счёт этого навигатор лучше лежит в руке. Внешне представленные Prology iMap-4000M, Prology iMap-5000M, и Prology iMap-7000M  очень выгодно отличаются на фоне обычных монотонных «представителей вида».

Первый планшетный навигатор Prology Evolution Note-700GPS уже в Минске.

     В конце лета 2012 года бренд Prology порадовал всех автолюбителей выходом абсолютно нового для своего сегмента продукта – планшетного навигатора Prology Evolution Note-700 GPS .

Автомобильный планшетный навигатор Prology Evolution Note-700 GPS


     Эта модель сможет стать незаменимым проводником как в дорожных поездках, так и в путешествиях по сети Интернет, что сегодня для жизни в мегаполисе является более, чем актуальным.
      Prology Evolution Note-700 GPS сочетает в себе не только возможности полноценного навигатора и планшетного компьютера, его также можно использовать в качестве видеорегистратора (устройство оснащено фронтальной и тыловой видеокамерами).

Автомобильный планшетный навигатор Prology Evolution Note-700 GPS

      Модель поставляется с установленной версией ПО Android 4.0 с Play Market, навигационный функционал же находится под управлением ПО от «Навител» с лицензионными картами в комплекте России, Беларуси, Украины и Казахстана. 

     Модель уже в продаже по весьма доступной цене – 220$. Prology Evolution Note-700 GPS станет Вашим незаменимым партнером и советчиком!

Планшетный компьютер Prology Evolution Note-700 уже в Минске!

      Представляем Вашему вниманию первый 7-дюймовый планшетный компьютер Prology из линейки Evolution с емкостной сенсорной TFT-панелью и разрешением экрана 800х480! Prology Evolution Note-700 работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich с Google Play, реализующей все основные возможности планшетного компьютера, а предустановленные приложения (интернет-браузер, электронная почта, часы, контакты, заметки, календарь, фото, музыка и т.д.) позволят начать активное использование устройства сразу после включения.

Планшетный компьютер Prology Evolution Note-700

      Низкое энергопотребление планшета позволяют использовать его до 3 часов в режиме видео, 21 часа в режиме аудио и 5 часов в режиме Wi-Fi. Малый вес устройства (всего 300 граммов!) позволит Вам даже не замечать его при транспортировке.

Планшетный компьютер Prology Evolution Note-700

      Среди прочих достоинств модели – G-сенсор (автоматическая ориентация экрана), наличие фронтальной камеры, USB-интерфейс, встроенная память 8 Гб, HDMI-выход и разъем для наушников 3,5 мм mini-jack.

      Купить планшет теперь Вы можете прямо сейчас оформив заказ на сайте!!!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>