(пусто)
 
На главную Карта Почта


Новости RSS 2.0

Ресивер Prology PRM-100 ПОСЕЙДОН повышенной мощности

ГРОМКАЯ ПРЕМЬЕРА 2023 ГОДА НА РЫНКЕ АВТОМОБИЛЬНОГО ЗВУКА РЕСИВЕР PRM-100 ПОСЕЙДОН С УСИЛИТЕЛЕМ ПОВЫШЕННОЙ МОЩНОСТИ! 

Prology PRM-100

PROLOGY PRM-100 – ЭТО БОЛЬШЕ ЗВУКА, БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО МЕСТА В АВТОМОБИЛЕ И ОЩУТИМАЯ ЭКОНОМИЯ: НЕТ НУЖДЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ОТДЕЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ ДЛЯ АКУСТИЧЕСКИХ СИСТЕМ И САБВУФЕРОВ!

Содержит встроенный усилитель D-класса с повышающим блоком питания, способный выдавать до 140 Вт на канал. Максимальная гибкость в выборе конфигураций аудиосистемы вплоть до вариантов с подключением сабвуферов непосредственно к головному устройству

Prology PRM-100_33.jpg

ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Усилитель, встроенный в Prology PRM-100, сконструирован аналогично отдельным усилителям – содержит импульсный повышающий блок питания с тороидальным трансформатором. 
    Развиваемая мощность у Prology PRM-100 (RMS, при 1% THD), определенная на контрольных замерах — 93 Вт при напряжении питания 12,6 В и 107 Вт при напряжении 14,4 В. Максимальная пиковая мощность (при 10% THD) составляет 140 Вт. Для сравнения, обычные головные устройства способны выдать при 1 % THD не более 16 - 18 Вт RMS на каждый канал. 
  • Каждый из 4 выходных каналов работает в D-классе и построен по мостовой схеме. В отличие от традиционных усилителей АВ класса (в т. ч. встроенных в обычные головные устройства) в D-классе мостовое включение не ухудшает, а улучшает контроль подключенных динамиков. Как результат, вы получаете увеличенный запас неискажённой громкости, а на обычной громкости – более чёткое и ясное звучание и уверенную работу на низких частотах.
  • Для повышения надёжности в Prology PRM-100 реализована интеллектуальная термозащита. При нагреве элементов усилителя до 90, 100 или 110 градусов (можно выбрать в меню) она не отключает его, а уменьшает громкость до тех пор, пока температура не придет в норму. 
  • Prology PRM-100 содержит встроенный 6-канальный аудиопроцессор, аналогичный другим моделям Prology с DSP, но с существенным отличием – расширенным диапазоном настройки частотных фильтров (ФВЧ и ФНЧ). Это позволяет строить аудиосистемы в разных конфигурациях, включая варианты с подключением сабвуферов непосредственно к выходам встроенного усилителя.
PROLOGY ПАСЕЙДОН
PROLOGY ПОСЕЙДОН

Наши рекомендации по подключению:

  • Не используйте для подключения питания стандартные ISO-разъёмы и штатную проводку: их недостаточно для мощного встроенного усилителя.
  • Используйте провода сечением не менее 2,5 кв. мм. Подключайте питание по одному из следующих вариантов:
    • непосредственно к аккумулятору, защитив плюсовой провод предохранителем номиналом 30 Ампер (располагайте предохранитель как можно ближе к аккумулятору);
    • к входной силовой клемме блока предохранителей, также защитив плюсовой провод предохранителем номиналом 30 Ампер.

Наши рекомендации по выбору сабвуфера:

  • В системах с подключением сабвуферов непосредственно к ГУ рекомендуем выбирать модели с высокой чувствительностью, имеющие звуковые катушки диаметром не больше 2 дюймов.
  • Вы можете подключить два 4-омных сабвуфера с одинарными звуковыми катушками (каждый – к отдельному каналу) или один сабвуфер с двойной звуковой катушкой (каждая обмотка – к отдельному каналу) с импедансом 4+4 Ом